Итоги Первой Спартакиады Северо-западной инвестиционной компании  

18 сентября 2018

В Пскове успешно завершилась Первая Спартакиада Северо-западной ивестиционной компании. Спартакиада объединила более ста участников и не меньшее количество болельщиков. 

Весь август команды Северо-западной инвестиционной компании соревновались в футболе, настольном теннисе, шахматах, волейболе, баскетболе, плавании, скалолазании, а также в кулинарном батлле и интеллектуальной игре. 

На площадках соревнований царил нешуточный накал страстей: каждая из семи команд была настроена на победу, а поддержать своих коллег приезжали многочисленные болельщики. За происходящим внимательно следило подрастающее поколение спортсменов из семей участников. 

В преддверии Спартакиады компания предоставляла для тренировок спортивные площадки Центра отдыха «Раздолье» и СРП «Простории», поощряя и закрепляя в сотрудниках стремление к здоровому образу жизни. Коллектив тренировался в свободное от работы время - на первом месте все-таки производство, а медали - потом. 

По итогам первенства призовые места распределились следующим образом: 
1 место - сборная «Административно-управленческий персонал + Псковская недвижимость + строители». Награждены кубком, медалями, грамотой, билетами в Драматический театр им. Пушкина. 
2 место - фитнес-клуб «Планка» и Центр доктора Бубновского. Награждены медалями, грамотой, билетами на джазовый концерт в рамках фестиваля «Воздух Джаз». 
3 место - Центр науки и спорта «Без Предела». Награждены медалями, грамотой, билетами на прохождение квеста в веревочном парке Центра отдыха «Раздолье». 

Награждение победителей состоялось 7 сентября в Центре отдыха «Раздолье». На торжественной части закрытия Спартакиады Генеральный директор Северо-западной инвестиционной компании Николай Иванович Загоруй отметил: "Наша компания традиционно выступает за здоровый образ жизни, считая занятия спортом важными для качества жизни людей. Мы с удовольствием поддерживаем спортивные проекты и мероприятия. Завершившаяся Спартакиада - новая социальная инициатива внутри компании. Традиция будет продолжена - Зимней Спартакиаде быть!"